Магазин дверей ДОДОР предлагает новинки дверей для сауны с рисунками GlassJet: Дерево с водой, Дом с лебедями и Медведь! Двери в наличии на складе и готовы к отгрузке!

Посмотреть описание новых дверей для сауны

Уважаемые покупатели, посмотрите фотографии дверей АКМА для сауны Арт с рисунком ГлассДжет (Glassjet), а также рисунок конкурента (для сравнения).

Дерево с водой Дом с лебедями Медведь
Дерево с водой дверь АКМА для сауны с рисунком GlassJet Дом с лебедями дверь АКМА для сауны с рисунком GlassJet Медведь дверь АКМА для сауны с рисунком GlassJet

 

Особенности:

  • печать рисунка по технологии GlassGet керамической запекаемой краской
  • буковая магнитная ручка, мягкое закрывание
  • высококачественная осиновая коробка
  • надежные регулируемые петли FL-75 оливка.

 

Двери производства завода АКМА
Двери производства завода АКМА
Двери производства завода АКМА на складе размещение

 

Двери конкурентов завода АКМА
Двери конкурентов завода АКМА

 

Выбирайте двери для бани и сауны производства АКМА!

Выбирайте двери для бани и сауны производства АКМАОбратите внимание на чёткие, ровные, красивые линии рисунков АКМА, им не страшны никакие загрязнения, царапины, обработка активными чистящими средствами. Рисунки АКМА нанесены керамическими запекаемыми красками, которые после обязательной закалки стекла становятся его структурой и могут быть повреждены только вместе со стеклом.

Обратите внимание, что двери с УФ-красками, которые часто продают конкуренты, нельзя использовать во влажных помещениях, а также в помещениях с перепадами температуры!

Посмотреть Стоимость дверей для сауны